Напитки

Сок «Я» ананас
Цена за 1 л
150 р.
Сок «Я» апельсин
Цена за 1 л
150 р.
Сок «Я» виноград
Цена за 1 л
150 р.
Сок «Я» вишня
Цена за 1 л
150 р.
Сок «Я» мультифрукт
Цена за 1 л
150 р.
Сок «Я» персик
Цена за 1 л
150 р.
Сок «Я» томат
Цена за 1 л
150 р.
Сок «Я» яблоко
Цена за 1 л
150 р.
Сок «Добрый»
Цена за 0,45 л
80 р.
Морс
Цена за 1 л
150 р.
Coca-cola
Цена за 1 л
120 р.
Coca-cola
Цена за 0,5 л
80 р.
Sprite
Цена за 1 л
120 р.
Sprite
Цена за 0,5 л
80 р.
Nestea «зеленый чай»
Цена за 0,5 л
100 р.
Nestea «лимон»
Цена за 0,5 л
100 р.
Bon Aqua газированная
Цена за 0,5 л
65 р.
Bon Aqua негазированная
Цена за 0,5 л
65 р.
Минеральная вода «Н. Ивкино»
Цена за 1,5 л
50 р.
Burn
Цена за 0,25 л
150 р.